o inverno começa oficialmente no dia 21 de junho, mas essa queda que já estamos tendo nas temperaturas, tem aumentado o consumo de caldos e bebidas mais quentes. Em especial do capuccino que possui muitos benefícios.
A bebida contém as mesmas propriedades do cafezinho puro, o leite fornece cálcio e proteína, o que ajuda a enriquecer a bebida.
CAPPUCCINO DA CHOCOLATES BRASIL CACAU – ARARAS/SP
Os antioxidantes presentes no chocolate (cacau) ajudam a regular o aparelho circulatório. Ajuda a memória de curta duração, ajuda a melhorar a concentração e por isso facilita a aprendizagem. Optimiza as fontes de energia que temos para aprender, e também diminui a fadiga.
O lado bom:
Aqueles que têm irritação gástrica ao tomar o café puro, o leite do capuccino ajuda a minimizar a acidez, por outro lado, os indivíduos que têm intolerância à lactose devem dar preferência ao café puro.
*COMPARTILHE ESTA INFORMAÇÃO E CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK PARA FICAR POR DENTRO DAS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DE ARARAS E REGIÃO ALÉM DE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS