Aprenda como fazer peixe empanado com fubá que fica crocante e sequinho, parecendo peixe de praia.

INGREDIENTES:
 
– 500g de filé peixe
– 1/2 xícara (chá) de fubá
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
– Suco de meio limão
– 2 dentes de alho amassado, cebolinha ou coentro a gosto, sal a gosto e pimenta do reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:
 
– Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com o suco do limão, alho, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto.
– Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por por 20 minutos.
– Numa outra tigela, junte o fubá com a farinha de trigo e misture.
 
– Em seguida passe os filés de peixe nessa mistura de farinha para empanar.
 
– Após isso, você já pode levar para fritar em óleo quente, até dourar.
CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK