Receitas da Mama: Pudim de Chocolate de Liquidificador 

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A receita de pudim de chocolate de liquidificador não vai ovo, não vai ao forno e nem banho maria.

INGREDIENTES:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 5 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro, coloque a gelatina em um recipiente e adicione 5 colheres de água. (Esse processo irá hidratar a gelatina).
  2. Em seguida, leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos, para dissolver até ficar bem homogênea.
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina.
  4. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
  5. Unte a forma com um fio de óleo (para o pudim não grudar).
  6. Coloque a massa do pudim na forma de pudim ou em taças.
  7. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de 3 à 4 horas. (O pudim vai engrossar ainda mais enquanto esfria)
  8. O pudim fica bom com os seguintes acompanhamentos: framboesas, folhas de hortelã, sorvete de baunilha, menta ou chantilly.
  9. Dica: Você pode usar chocolate em pó ou achocolatado, a diferença é que usando o achocolatado o pudim ficará mais doce.

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