Um doce pra agradar a todos, de perto ou de longe!​

Uma receita infalível para adoçar sua festa.

 

Ninguém resiste a essa delícia, e a dica é que você pode cortar em formatos diferentes, usando forminhas ou cortadores de biscoitos, e deixar o chocolate no tema da sua festa. Hoje vamos ensinar uma receita de Barra de Chocolate Crocante infalível, que fica perfeita pra mandar como lembrança no potinho, porque resiste bem ao transporte.  Então anote a receita pra fazer bonito na sua próxima festa!​

BARRA DE CHOCOLATE CROCANTE

INGREDIENTES​: 3/4 de xícara de manteiga de amendoim​; 1/4 de xícara de manteiga sem sal cortada em pedaços​; 2 xícaras de chocolate ao leite ou meio amargo (ou uma combinação ao leite com chocolate amargo)​; 1 1/2 xícara de cereal de sua preferência​; 2 xícaras de mini amendoim​

MODO DE PREPARO​:

Forre uma forma quadrada de 23x23cm com papel manteiga ou papel alumínio. Se preferir, pode untar com manteiga. Deixe o papel um pouco pra fora nas bordas da assadeira.​

Em uma tigela grande própria para micro-ondas, adicione a manteiga de amendoim, a manteiga sem sal e o chocolate.​ Ligue o micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre cada intervalo até que tudo esteja derretido.​

Mexa bem até que a mistura esteja toda uniforme e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.​ Junte o cereal e os amendoins.​ Despeje a mistura na assadeira preparada, espalhe bem para preencher até os cantos da assadeira.​

Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.​ Levante o papel manteiga pelas bordas salientes. Corte em quadrados – ou no formato que desejar – e sirva. Você também pode colocar dentro de saquinhos e fechar com fita, para enviar como lembrancinha.​

CLIQUE NA IMAGEM E FALE DIRETO PELO WHATSAPP
ÁGIL DPVAT