União São João desperdiça chance de vitória no último minuto e cede empate ao Joseense

Goleiro do alviverde falha nos dois gols, resultando em empate contra o adversário em 2×2.

Em um duelo emocionante nesta quarta-feira, (2) de agosto, o União São João e o Joseense protagonizaram uma partida cheia de emoções pelo Campeonato Paulista sub-23.

No primeiro tempo, o goleiro do União Matheus Pelegrini, falhou resultando em um belo gol do camisa 10 Felipe, do Joseense, que chutou de fora da área aos 35 minutos.

Apesar das chances criadas, o alviverde não conseguiu converter as oportunidades em gols.

No segundo tempo, aos 24 minutos, o camisa 3 do União, Gabriel Mancha, deixou tudo igual ao marcar o gol de empate. Mas a reviravolta aconteceu aos 45 minutos, quando o camisa 7 do Joseense cometeu um pênalti e o atacante Toninho, do União de Araras, converteu, virando o placar a favor de sua equipe.

No entanto, aos 49 minutos do segundo tempo, uma nova falha do goleiro do União em cobrança de escanteio permitiu que o Joseense empatasse novamente a partida.

Com o resultado, o time de Araras soma 2 pontos na tabela, ficando atrás do líder XV de Jaú, que acumula 6 pontos.

Os torcedores do União São João podem esperar um confronto emocionante no próximo sábado, às 15h, quando o time jogará novamente em casa, desta vez contra o líder XV de Jaú, em busca da vitória para subir na tabela do campeonato paulista sub-23.

Artigos Relacionados

Relato de assédio ao sair da padaria do José Ometto 2 em Araras, SP

Mulher relata ter sido assediada por morador de rua em Araras, SP

Na saída de uma padaria, uma moça foi abordada por um senhor em situação de...

Prefeito Pedrinho Eliseu acompanha início da reforma da praça na Vila Dona Rosa Padula Zurita em Araras, SP

A reforma da praça é uma demanda antiga da comunidade, que há anos solicita melhorias...

MAIO LARANJA: Grande caminhada mobiliza população contra o abuso e exploração sexual infantil em Araras, SP

Ponto de partida da ação em combate ao abuso e à exploração sexual de crianças...