União São João e Nacional empatam na primeira partida das quartas do Paulistão da Segundona

O alviverde de Araras busca tão sonhado acesso da bezinha para a terceira divisão da competição para o ano de 2024.

União São João e Nacional empataram por 0 a 0, neste sábado (26) de agosto, no estádio Comendador Souza, na primeira partida das quartas de final do Paulista SUB-23, segunda divisão.

Os dois times buscaram abrir o placar, mas defensivamente as duas equipes conseguiram barrar a linha de ataque. O Nacional jogando em casa fez um primeiro tempo mais consistente. O União São João, jogando fora de casa não se intimidou e criou algumas jogadas. Em uma tarde fria, no segundo tempo mais atípico, com as duas equipes pressionando menos e jogando no erro do adversário, o confronto terminou sem gols.

A próxima partida será no dia (2) de setembro, no Hermínio Ometto, Araras/SP, às 15h.

O time do União espera que a torcida compareça ao jogo para apoiar a equipe nesta reta final da competição.